Pastelería (Escuela de cocina)

70 recetas ilustradas paso a paso

Autor: MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Pastelería (Escuela de cocina)

Pastelería (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/11/2008
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto …

La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual. La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.
Leer más

Más libros de MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Más información del libro

Pastelería (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4255-4
EAN:
9788425342554
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Marianne Magnier-Moreno es una joven escritora de cocina que elabora recetas para restaurantes. Además, trabaja en la radio como consultora culinaria.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar